Gratin de pates chorizo brocolis et ricotta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
100 Gr Pâtes au blé complet
20 Gr Tranches de chorizo doux
20 Gr Ricotta
150 Gr Brocolis surgelés
30 Gr Oignons jaunes
0.5 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée.

Détailler les brocolis en bouquet. Faire chauffer l'huile d'olive, poêler l'oignon émincé et les brocolis. Une fois l'ensemble bien doré ajouter le chorizo en dès.

Cuire 5 min avec un petit fond d'eau. Assaisonner.

Egoutter les pâtes, mélanger avec le contenu de la poêle, ajouter la ricotta.

Mettre dans un plat allant au four. Passer au grill 5 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 578.86 kJ / 376.34 kCal
Matières grasses17.39 gdont saturés2.19 g
Glucides36.03 gdont sucres1.15 g
Fibres9.00 g
Protéines12.32 g
Sodium414.60 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=2625
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK