Lentilles à la tomate et escalope de dinde   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.41 / personnes
Ingrédients
150 Gr Tomates
2 CaS Persil
150 Gr Lentilles cuisinées
100 Gr Escalopes de dinde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Cumin
Détail de la recette

Prendre vos lentilles préalablement rincées et égouttées. Les mettre dans une poêle antiadhésive à feu doux pour les réchauffer, ajouter vos tomates coupées en dés et le cumin. Assaisonner et laisser mijoter pendant quelques minutes.

Pendant ce temps, poêler l'escalope, soit entière soit en morceaux, à votre convenance.

Ajouter l'escalope aux lentilles, remuer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 246.02 kJ / 296.13 kCal
Matières grasses2.92 gdont saturés0.74 g
Glucides28.21 gdont sucres5.23 g
Fibres10.44 g
Protéines36.50 g
Sodium495.65 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=833
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