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PRISMAPIX
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1 Coupez les mangues de part et d’autre du noyau.
Evidez la chair et coupez-la en dés.
Epluchez les litchis, dénoyautez-les et coupez-les en deux.
2 Dans un saladier, mélangez le jus du citron vert, le sirop de sucre de canne et le rhum.
Ajoutez les fruits.
Mélangez délicatement.
3 Répartissez cette salade de fruits dans des coupelles.
Servez frais parsemé de feuilles de menthe.

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Salade de mangue et litchi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
2 Gr Mangues
500 Gr Litchis
1 Citron vert
2 CaS Sirop de sucre de canne
1 CaS Rhum
2 Feuilles de menthe
Détail de la recette

1 Coupez les mangues de part et d’autre du noyau.
Evidez la chair et coupez-la en dés.
Epluchez les litchis, dénoyautez-les et coupez-les en deux.
2 Dans un saladier, mélangez le jus du citron vert, le sirop de sucre de canne et le rhum.
Ajoutez les fruits.
Mélangez délicatement.
3 Répartissez cette salade de fruits dans des coupelles.
Servez frais parsemé de feuilles de menthe.
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1 Coupez les mangues de part et d’autre du noyau.
Evidez la chair et coupez-la en dés.
Epluchez les litchis, dénoyautez-les et coupez-les en deux.
2 Dans un saladier, mélangez le jus du citron vert, le sirop de sucre de canne et le rhum.
Ajoutez les fruits.
Mélangez délicatement.
3 Répartissez cette salade de fruits dans des coupelles.
Servez frais parsemé de feuilles de menthe.

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Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie584.43 kJ / 138.12 kCal
Matières grasses0.60 gdont saturés0.13 g
Glucides18.65 gdont sucres18.07 g
Fibres2.60 g
Protéines1.29 g
Sodium2.39 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-mangue-et-litchi-284709
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