Samoussa aux carottes   Imprimer

Samoussa aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
4 Carottes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaS Coriandre
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Miel
1.5 CaS Curry
8 Feuilles de brick
50 Gr Beurres fondus
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher les carottes, les oignons, l'ail.
Râper les carottes.
Hacher les oignons et l'ail.

Dans une poêle(ou un wok) mettre l'huile d'olive et y faire revenir les carottes, les oignons, l'ail, la coriandre,puis ajouter le miel, le curry, sel et poivre.
Mélanger cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Découper les feuilles de brick en deux.
Badigeonner de beurre une moitié et la plier en deux.
Poser une cuillère à soupe de préparation en bas de la feuille.
Former les samossas.
Poser les sur une plaque anti-adhésive.
Badigeonner les du reste de beurre fondu.
Mettre au four pendant 10 minutes environ thermostat 6-7.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie961.04 kJ / 230.55 kCal
Matières grasses19.06 gdont saturés1.17 g
Glucides7.55 gdont sucres5.92 g
Fibres1.55 g
Protéines4.19 g
Sodium114.12 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340483-samosa-aux-carottes
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