Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Samoussa aux carottes   Imprimer

Samoussa aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
4 Carottes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaS Coriandre
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Miel
1.5 CaS Curry
8 Feuilles de brick
50 Gr Beurres fondus
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher les carottes, les oignons, l'ail.
Râper les carottes.
Hacher les oignons et l'ail.

Dans une poêle(ou un wok) mettre l'huile d'olive et y faire revenir les carottes, les oignons, l'ail, la coriandre,puis ajouter le miel, le curry, sel et poivre.
Mélanger cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Découper les feuilles de brick en deux.
Badigeonner de beurre une moitié et la plier en deux.
Poser une cuillère à soupe de préparation en bas de la feuille.
Former les samossas.
Poser les sur une plaque anti-adhésive.
Badigeonner les du reste de beurre fondu.
Mettre au four pendant 10 minutes environ thermostat 6-7.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie961.04 kJ / 230.55 kCal
Matières grasses19.06 gdont saturés1.17 g
Glucides7.55 gdont sucres5.92 g
Fibres1.55 g
Protéines4.19 g
Sodium114.12 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340483-samosa-aux-carottes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK