Pommes de terre vapeur et sauce chèvre ciboulette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
800 Gr Pomme de terre
200 Gr Fromage blanc à 0%
120 Gr Chèvres frais
2 Cl Huile de colza
1 CaS Ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire à la vapeur les pommes de terre (vous pouvez garder la peau selon votre préférence).

Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, la ciboulette ciselée, le chèvre, l'huile, le sel et le poivre.

Servir la sauce avec les pommes de terre ouvertes en deux et la sauce au milieu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 201.14 kJ / 288.38 kCal
Matières grasses10.14 gdont saturés3.86 g
Glucides36.98 gdont sucres2.27 g
Fibres4.45 g
Protéines11.87 g
Sodium110.39 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=454
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK