Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates farcies crues   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients
8 Tomates à farcir
2 Oeufs Durs
4 Cornichon
2 CaC Câpres
200 Gr Miettes de thon
2 CaC Moutarde
4 CaC Vinaigre de cidre
100 Gr Fromage blanc à 0%
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Ciboulette ciselée
1 Pincée Persil haché
Détail de la recette

Laver les tomates et couper le haut pour faire un chapeau. Evider les tomates.

Mettre un peu de sel dans le fond de la tomate, et les retourner sur une grille pour les laisser s'égoutter.

Dans un bol, écraser le demi oeuf dur avec une fourchette, couper le cornichon en petits dés.

Mélanger dans le bol l'oeuf, le cornichon, les câpres, le thon, le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, la ciboulette et le persil.

Assaisonner et farcir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie554.43 kJ / 132.67 kCal
Matières grasses3.34 gdont saturés0.03 g
Glucides4.85 gdont sucres0.07 g
Fibres0.10 g
Protéines11.70 g
Sodium224.81 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=540
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK