Cake salé chèvre jambon cru   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
160 Gr Farine de blé fluide
1 Sachet de Levure chimique
120 Gr Tomates
2 Oeufs
60 Gr Chèvres frais
8 Cl Lait demi-écrémé
80 Gr Jambon cru
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Couper la tomate en brunoise.

Mélanger la farine et la levure puis ajouter l'huile d'olive, l'oeuf et le lait. Assaisonner.

Ajouter le chèvre, le jambon émincé et les dés de tomate. La pâte d'un cake reste relativement épaisse et compacte. Cuire 30min.

Il est préférable d'utiliser du papier cuisson pour chemiser le moule, ainsi on évite l'ajout de matière grasse.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie678.27 kJ / 162.76 kCal
Matières grasses37.52 gdont saturés4.05 g
Glucides3.24 gdont sucres2.33 g
Fibres0.36 g
Protéines14.23 g
Sodium670.12 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=1523
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK