Bruschetta à la tomate et à l'emmental fondu   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.60 / personnes
Ingrédients
40 Gr Tranches de pain de campagne
20 Gr Emmental
100 Gr Tomates
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th 6) pendant 5 minutes.

Gratter l'ail sur le pain, ajouter les tranches d'emmenthal et la tomate en rondelles pour finalement enfourner pendant 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie844.44 kJ / 200.96 kCal
Matières grasses6.40 gdont saturés3.80 g
Glucides25.49 gdont sucres3.34 g
Fibres2.54 g
Protéines10.11 g
Sodium328.00 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=221
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