Croûte paysanne   Imprimer

Croûte paysanne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de campagne
4 Tranches de gouda
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 Tomates
1 Oignon
1 CaS Beurres doux
Détail de la recette

Prendre une tranche de pain et la beurrer.
Y déposer 1\/2 tranche de jambon, quelques rondelles de tomates, l'oignon émincé puis recouvrir le tout d'une tranche de gouda.
Placer sur une plaque allant au four et cuire à 180°C (thermostat
pendant environ 10 minutes.
Servir dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie826.60 kJ / 196.25 kCal
Matières grasses5.06 gdont saturés2.95 g
Glucides13.36 gdont sucres1.89 g
Fibres1.32 g
Protéines6.50 g
Sodium279.40 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319180-croute-paysanne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK