Hot Dog   Imprimer

Hot Dog
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.90 / personnes
Ingrédients
12 Saucisses de Strasbourg
12 Pains Hot Dog
3 Gr Oignons
1 CaS Ketchup
1 CaC Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir les saucisses une dizaine de minutes.
Laissez au chaud.

Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés.
Versez 4 cuillères à soupe de sucre blanc et deux de ketchup.
Ouvrez les pains dans le sens de la longueur et passez-les 2 mn sur le gril face bombée vers l'extérieur.

Nappez le pain avec la sauce et un peu de moutarde.
Mettez la saucisse et dégustez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 294.85 kJ / 548.48 kCal
Matières grasses24.35 gdont saturés0.73 g
Glucides60.65 gdont sucres7.93 g
Fibres3.67 g
Protéines21.28 g
Sodium742.45 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348156-hot-dog
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK