Gâteau de crèpes de la mer   Imprimer

Gâteau de crèpes de la mer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
8 Crêpes
1 Avocat
3 Tomates
180 Gr Miettes de surimi
4 Oeufs Durs
4 Feuilles de salade
140 Gr Thon au naturel
1 CaS Mayonnaise
Détail de la recette

Il faut que les crêpes soient froides pour commencer.
Le principe est simple: il faut poser une crêpe sur un plat (de préférence plat) puis la tartiner de mayonnaise et couper les aliments à chaque fois très fin pour que le gâteau soit aussi plat sur tous les bords.
1er étage : crêpe + mayonnaise + avocat
2ème étage : crêpe + mayonnaise + tomates
3ème étage : crêpe + mayonnaise + salade hâchée
4ème étage : crêpe + mayonnaise + oeufs durs
5ème étage : crêpe + mayonnaise + thon émietté
6ème étage : crêpe + mayonnaise + miettes de surimi
7ème étage : crêpe + mayonnaise + oeufs passés dans la râpeuse à gruyère.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 203.98 kJ / 527.19 kCal
Matières grasses20.88 gdont saturés1.18 g
Glucides60.52 gdont sucres1.49 g
Fibres1.61 g
Protéines24.38 g
Sodium49.84 mg
Source : https://www.lexpress.fr/styles/saveurs/recette/gateau-de-crepes-de-la-mer_1228644.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK