Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade chataignes et lardons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
50 Gr Salades vertes
4 Châtaignes
20 Gr Lardons natures
1 Cl Huile de noix
0.5 Cl Vinaigre balsamique
3 Gr Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire les châtaignes dans de l'eau salée 20min, l'idéal et de les avoir appertisé pour un gain de temps. Peler et couper en 3 ou 4.

Dans une poêle, faire revenir les lardons puis ajouter les châtaignes. Laisser dorer 5min.

Réaliser la sauce vinaigrette (moutarde, huile, vinaigre, sel et poivre).

Mélanger la salade avec les lardons, les châtaignes et la vinaigrette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 083.45 kJ / 260.44 kCal
Matières grasses16.15 gdont saturés2.94 g
Glucides20.92 gdont sucres0.86 g
Fibres3.63 g
Protéines5.52 g
Sodium730.55 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=2039
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK