Fajitas au poulet croustillant au citron vert   Imprimer

Fajitas au poulet croustillant au citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne2.73 / personnes
Ingrédients
4 Tortillas au maïs
4 Escalopes de poulet
2 Citrons verts
2 Tomates
0.5 Concombre - moyen
80 Gr Salades vertes
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Panure
Détail de la recette

Nettoyez et essorez les feuilles de salade.
Nettoyez, épongez et coupez les tomates en rondelles.
Nettoyez et coupez le concombre en rondelles.
Prélevez le jus des citrons verts.
Faites chauffer 1 c.
à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites cuire les escalopes de poulet panées jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Salez et poivrez puis retirez de la poêle et arrosez avec le jus de citron.
Découpez les escalopes de poulet en morceaux.
Garnissez les tortillas avec les feuilles de salade, les rondelles de tomates et de concombre puis les morceaux de poulet pané.
Refermez les côtés des tortillas sur la garniture.
Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 622.37 kJ / 386.64 kCal
Matières grasses10.00 gdont saturés2.07 g
Glucides31.14 gdont sucres3.50 g
Fibres3.84 g
Protéines35.96 g
Sodium919.76 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/fajitas-au-poulet-croustillant-au-citron-vert-82422.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK