Kebab : la meilleure recette   Imprimer

Kebab : la meilleure recette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.01 / personnes
Ingrédients
4 Pains pita
600 Gr Escalopes de poulet
2 Fromage blanc
1 Jus de citron
2 Tomates
1 Coeur de Laitue
1 Oignon
1 Ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Vinaigre
4 CaS Paprika
4 CaS Curry
2 CaS Gingembre moulu
1 CaS Huile d'olive vierge
Détail de la recette

Couper les escalopes en petits morceaux (en dés).
Dans un plat creux, verser l'huile d'olive, puis 4 le paprika, le gingembre, le curry.
Délayer, puis ajouter du sel, du poivre et le vinaigre.
Mélanger le tout en y ajoutant les morceaux de viande.
Verser le fromage blanc dans 1 bol.
Mélanger avec le jus de citron, l'ail en poudre, du sel, du poivre.
Faire cuire les morceaux de viande à la poêle jusqu'à ce qu'ils dorent un peu.
Couper les tomates en demi-tranches, les oignons en lamelles et la laitue en morceaux.
Poser les crêpes à plat ou alors fendre légèrement les faluches, puis tartiner le fond avec une couche de sauce blanche, puis ajouter les morceaux de laitue, les morceaux de tomates, puis les morceaux d'oignons parsemés.
Ajouter la viande cuite sur cela et arroser d'une couche de sauce.
Refermer les crêpes avec un cure-dent piqué dans les bords relevés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 785.87 kJ / 423.63 kCal
Matières grasses9.81 gdont saturés1.31 g
Glucides35.19 gdont sucres3.04 g
Fibres5.47 g
Protéines47.53 g
Sodium951.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319419-kebab
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