Compotée de fraises au poivre du Sichuan   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
5 Gr Poivre de Sichuan
1 Jus de citron
100 Gr Sucre
750 Gr Fraises
Détail de la recette

Étape 1 :
Dans un récipient en verre, verser les 500 g de fraises équeutées.
 Ajouter le sucre, le jus d'un citron ainsi que le poivre du Sichuan. Faire cuire 6 minutes au four micro-ondes, puissance moyenne. Au termede la cuisson, filtrer les fraises dans une passoire. Verser cette compotée de fraises au milieu des assiettes. Essuyer délicatement les autres fraises.
Les couper en quatre sans enlever les feuilles ni le pédoncule.
Les disposer harmonieusement sur la compotée. Verser le jus de cuisson autour.
Puis servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie668.71 kJ / 157.95 kCal
Matières grasses0.50 gdont saturés0.09 g
Glucides32.79 gdont sucres32.54 g
Fibres3.52 g
Protéines1.60 g
Sodium8.57 mg
Source : http://www.750g.com/compotee-de-fraises-au-poivre-du-sichuan-r9818.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK