Paupiettes de veau aux olives et chorizo   Imprimer

Paupiettes de veau aux olives et chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.02 / personnes
Ingrédients
6 Paupiettes de veau
100 Gr Chorizos
100 Gr Olives vertes dénoyautées
1 Pincée Piment
20 Cl Vin blanc
200 Gr Pulpe de tomate
10 Gr Concentrés de tomate
3 Carottes
1 Oignon
1 Bouquet Garni
16 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Dans l'autocuiseur, faire dorer la viande de chaque côté, puis la réserver.

Éplucher et émincer finement un oignon et le faire revenir dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes.
Éplucher et laver les carottes, les découper en rondelles et les ajouter à l'oignon, mélanger et poursuivre la cuisson de 5 minutes.

Incorporer le vin, augmenter le feu de cuisson et le faire réduire pendant quelques minutes.

Ajouter la pulpe de tomates, le bouquet garni, la viande, le chorizo et le piment. Laisser mijoter le tout encore 5 minutes.

Incorporer les olives vertes et fermer l'autocuiseur.

Pour finir
Laisser cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 877.66 kJ / 449.86 kCal
Matières grasses25.66 gdont saturés8.51 g
Glucides19.65 gdont sucres11.27 g
Fibres3.34 g
Protéines4.73 g
Sodium540.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343364-paupiettes-de-veau-aux-olives-carottes-et-chorizo
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