Pomme de terre et saumon sauce échalotte   Imprimer

Pomme de terre et saumon sauce échalotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne6.36 / personnes
Ingrédients
1 Bouillons cube de volaille
800 Gr Saumons
15 Cl Vin de table
4 Cl Huile d'olives
800 Gr Pommes de terre - moyennes
3 Echalotes
20 Cl Crème fleurette
Détail de la recette

Faire cuire les pommes de terre sans les épeler.

Emincer les échalotes.

Mettre les échalotes, le cube de bouillon et le vin de table dans une poêle mélanger et laisser réduire.
Une fois réduis arrêter le feu.

Couper le saumon en carré.

Une fois les pommes de terre cuite.

Remettre en route la poêle avec les échalotes et rajouter la crème fleurette.

Faites cuire le saumon.

Eplucher les pommes de terre.

Régalez vous.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 216.21 kJ / 770.83 kCal
Matières grasses43.29 gdont saturés6.02 g
Glucides41.42 gdont sucres3.10 g
Fibres5.00 g
Protéines46.63 g
Sodium108.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK