Fondue au chocolat ultra gourmande   Imprimer

Fondue au chocolat ultra gourmande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.31 / personnes
Ingrédients
2 Tablettes de chocolat noir
20 Cl Lait concentré non sucré, entier
20 Cl Lait demi-écrémé
125 Gr Noix de coco râpée
125 Gr Praliné
8 Madeleines
4 Brioches
8 Chouquettes
2 Bananes
16 Fraises
2 Pommes
2 Poires
120 Gr Marshmallow
120 Gr Fraises tagada
120 Gr Petits Beurres
1 Spéculoos
1 Biscuit roses de Reims
1 Vermicelle en sucre
Détail de la recette

Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Lorsqu'il est fondu, mélangez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.

Sans cesser de remuer, ajoutez doucement la crème liquide chaude puis du lait selon la consistance désirée.

Entre-temps, préparez un assortiment de viennoiseries et de gâteaux coupés en morceaux (chouquettes, madeleines…) ainsi que des fruits frais (pommes bananes, fraises.

Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 981.81 kJ / 1 668.02 kCal
Matières grasses73.37 gdont saturés33.48 g
Glucides210.76 gdont sucres46.83 g
Fibres13.93 g
Protéines35.01 g
Sodium1 459.99 mg
Source : https://www.latableadessert.fr/cuisine/recettes/recette-fondue-au-chocolat-ultra-gourmande-0
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK