Frittata poivrons, saucisses et maïs   Imprimer

Frittata poivrons, saucisses et maïs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
50 Gr Maïs
3 Knackis
1 Oignon
100 Gr Comté
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Pelez et hachez l'oignon.

Lavez le poivron rouge et coupez-le en deux.
Retirez la queue, les pépins et les filaments blancs puis coupez-le en petits dés.

Egouttez le maïs en conserve.

Coupez les saucisses en rondelles.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (allant au four) sur feu doux.

Faites revenir l'oignon haché pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajoutez les dés de poivron, le maïs égoutté et les rondelles de saucisses.
Laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien.

Pendant ce temps, battez les oeufs dans un saladier.

Ajoutez le comté râpé puis salez et poivrez.
Mélangez bien.

Versez le mélange dans la poêle et laissez cuire 10 minutes.

Enfournez ensuite pendant 10 minutes dans le four préchauffé.

Servez chaud ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 774.98 kJ / 427.38 kCal
Matières grasses33.39 gdont saturés8.22 g
Glucides11.39 gdont sucres0.93 g
Fibres0.17 g
Protéines20.69 g
Sodium438.03 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/frittata-poivrons-saucisses-et-mais-87038.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK