Glace à la fraise et mascarpone   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
400 Gr Fraises
250 Gr Mascarpone
15 Cl Lait demi-écrémé
200 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Lavez et équeutez les fraises.

Mixez-les dans le blender.

Ajoutez le mascarpone.

Mixez à nouveau tout en ajoutant le lait et le sucre.

Mettez en sorbetière pour 20 minutes.

La texture s'épaissit.

Placez la glace au congélateur pendant 6 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 300.33 kJ / 310.42 kCal
Matières grasses15.35 gdont saturés0.26 g
Glucides38.16 gdont sucres3.85 g
Fibres1.25 g
Protéines3.74 g
Sodium12.53 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/glace-a-la-fraise-et-mascarpone-86658.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK