Pilons de poulet et pomme de terre au chorizo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.70 / personnes
Ingrédients
2 Pilons de poulet
150 Gr Pomme de terre
1 Gousse d'ail
20 Gr Chorizos
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Thym
0.5 Citron jaune
0.5 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper le citron en rondelles. Déposer les rondelles sur les pilons de poulet. Parsemer de thym. Assaisonner.

Répartir dans un plat, les pilons et les pommes de terre, les ciseler pour une meilleure cuisson. Couper l'ail très finement, parsemer les pommes de terre.

Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre du moulin. Parsemer d'un filet d'huile d'olive.

Mettre dans le four à 210°C (pas besoin de préchauffer le four). Arroser avec de l'eau pendant la cuisson.

10min avant la fin de cuisson, éplucher le chorizo, le couper en petits dés et parsemer l'ensemble du plat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 096.90 kJ / 502.39 kCal
Matières grasses24.17 gdont saturés3.69 g
Glucides28.54 gdont sucres2.77 g
Fibres4.78 g
Protéines39.38 g
Sodium734.17 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=1695
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK