Pain au son d'avoine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait d'amande
1 Sachet de Levure chimique
2 Oeufs
1 Yaourt nature
300 Gr Son d'avoine
1 CaC Sel
Détail de la recette

- Préchauffez le four à 220 °
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier
- Verser la préparation dans un moule à cake chemisé de papier cuisson
- Enfournez pour 35 minutes environ
- Laissez refroidir et conservez 3 jours dans un linge

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie703.71 kJ / 168.31 kCal
Matières grasses3.06 gdont saturés0.34 g
Glucides21.76 gdont sucres0.09 g
Fibres5.63 g
Protéines7.19 g
Sodium366.38 mg
Source : http://lesenfantsdubio.blogspot.fr/2014/03/pain-au-son-davoine.html?m=1
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK