Verrines de Saint-Jacques et betteraves au curry   Imprimer

Verrines de Saint-Jacques et betteraves au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.49 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Coupez les betteraves en morceaux et mettez-les dans un mixeur avec la crème fraîche et le curry, salez et poivrez et mixez.

Émincez l'ail.
Faites revenir les noix de Saint-Jacques 5 minutes dans une poêle sur feu doux avec l'huile, l'ail et le jus de citron.
Salez et poivrez.

Versez la purée de betteraves dans le fond des verrines et ajoutez sur le dessus les noix de Saint-Jacques.

Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie729.94 kJ / 174.90 kCal
Matières grasses9.84 gdont saturés0.58 g
Glucides6.39 gdont sucres3.88 g
Fibres1.44 g
Protéines14.14 g
Sodium128.03 mg
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/verrines-de-saint-jacques-et-betteraves-au-curry.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK