Quiche thon tomates   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.21 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
300 Gr Thon au naturel
4 Tomates
100 Gr Gruyères râpés
20 Cl Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

1. Étaler la pâte et couvrir le fond d'une couche de moutarde.
2. Émietter le thon et l'étaler sur la moutarde. Recouvrir de gruyère
3. Couper les tomates en rondelles et les disposer côte à côte sur la couche de gruyère pour le recouvrir.
4. Poser une petite cuillerée de crème fraîche sur chaque rondelles de tomates et ajouter un peu de gruyère.
5. Poivrer et enfourner à 180 degrés pendant environ 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 382.55 kJ / 569.40 kCal
Matières grasses35.76 gdont saturés0.00 g
Glucides30.42 gdont sucres2.08 g
Fibres0.96 g
Protéines31.67 g
Sodium4.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK