Frites de patates douces au paprika   Imprimer

Frites de patates douces au paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
2 Patates douces
1 Cl Huile d'olives
1 CaS Paprika
1 Pincée Sel
Détail de la recette

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Lavez les patates douces et épluchez-les. Taillez-les en frites en essayant de leur donner la même épaisseur à toutes.
3 Dans un petit bol, mélangez quelques cuillères à soupe d’huile d’olive avec le paprika.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les frites avec l’huile épicée et mélangez pour toutes les imbiber.
4 Disposez les frites sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson en les espaçant bien.
5 Enfournez pour 40 minutes en les retournant au bout de 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 651.55 kJ / 395.30 kCal
Matières grasses5.69 gdont saturés0.74 g
Glucides81.22 gdont sucres17.02 g
Fibres12.79 g
Protéines6.72 g
Sodium417.03 mg
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/frites-de-patates-douces-au-paprika-128243
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK