Brochettes de poulet au paprika de Grand-Mère   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.42 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
1 Gousse d'ail
2 CaS Paprika
1 CaC Piment d'espelette
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre gris
1 Poivron vert
1 Oignon blanc
Détail de la recette

Épluchez et pressez l'ail pour le réduire en purée.
Sur votre planche de cuisine, découpez les blancs de poulet en cubes de même dimension.
Dans un saladier, mettez les cubes de poulet et ajoutez l'ail, 2 c. à soupe de paprika, 1 c. à café de piment et 4 c. à soupe d'huile d'olive.
Salez et poivrez selon votre goût.
Mettez au frais en mélangeant de temps en temps pendant 2h.
Enfilez-les sur les tiges de brochettes en intercalant des morceaux de poivrons épépinés et lavés et oignons.
Allumez votre barbecue et faites cuire vos brochettes pendant 10 min en les retournant de temps en temps.
Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 079.21 kJ / 500.06 kCal
Matières grasses35.23 gdont saturés5.39 g
Glucides8.40 gdont sucres4.37 g
Fibres3.23 g
Protéines38.12 g
Sodium919.78 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-poulet-au-paprika-de-ma-grand-mere-73301.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK