Tagliatelles de courgette feta basilic   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - grosses
50 Gr Fetas
8 Feuilles de basilic
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Lavez et séchez les courgettes.

A l'aide d'un éplucheur à tagliatelles, coupez les courgettes en lanière.

Coupez les lanières de courgettes en deux.

Faites cuire les courgettes 15 minutes à la vapeur.

Taillez les feuilles de basilic finement

Déposez les tagliatelles dans vos assiettes.

Salez et poivrez.

Parsemez la feta, des morceaux d'olives noires et du basilic sur les tagliatelle de courgettes.

Décorer d'une tomate cerise et d'une feuille de basilic.

Arroser d'un filet d'huile et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie402.91 kJ / 97.07 kCal
Matières grasses6.59 gdont saturés0.84 g
Glucides4.81 gdont sucres3.75 g
Fibres1.50 g
Protéines4.33 g
Sodium12.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tagliatelles-de-courgette-feta-basilic-86942.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK