Pâte à crèpes à la fleur d'oranger   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
150 Gr Farine de blé fluide
100 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 CaS Sucre en poudre
2 Sachets de sucre vanillé
1 Pincée Sel
50 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
3 CaS Huile de tournesol
3 CaC Eau de fleur d'oranger
Détail de la recette

Mélanger la farine, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
Faire un puit au centre et y incorporer 25 cL de lait, les œufs battus et l'huile.
Bien mélanger et ajouter le reste du lait et la fleur d'oranger

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 096.07 kJ / 741.59 kCal
Matières grasses90.45 gdont saturés7.51 g
Glucides65.93 gdont sucres12.01 g
Fibres1.60 g
Protéines29.00 g
Sodium400.37 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK