Pâtes au thon et à la sauce tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
25 Cl Coulis de tomates
150 Gr Pâtes
150 Gr Thon au naturel
40 Gr Fromage râpé
1 Oignon jaune
Détail de la recette

Faire cuire les pâtes, les égoutter en réservant 1/4 de l'eau de cuisson.
Égoutter le thon et l'émietter avec une fourchette. Couper l'oignon en rondelles.
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon, verser la sauce tomate, le thon et le fromage.
Quand les pâtes sont cuites, verser l'eau de cuisson dans la sauteuse, mélanger et faire chauffer à feu doux.
Mélanger les pâtes à la sauce et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 400.75 kJ / 335.65 kCal
Matières grasses8.36 gdont saturés4.23 g
Glucides33.11 gdont sucres0.01 g
Fibres0.00 g
Protéines31.70 g
Sodium45.70 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK