Légumes d'automne rôtis au four   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.61 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - moyennes
1 Patate douce
1 Potimarron
1 Oignon
4 Carottes
2 Betteraves rouges
15 Cl Vin blanc sec
1 CaS Herbes de provence
1 CaC Paprika
0.5 CaC Piment d'espelette
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 190°C.
Épluchez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en morceaux grossiers.

Déposez les morceaux dans un saladier.
Saupoudrez avec tous les épices et versez l’huile d’olive et le vin blanc.
Mélangez.
Salez et poivrez à votre convenance.
Déposez le tout sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 40 minutes, en retournant régulièrement les légumes à l'aide d'une cuillère.
Dégustez bien chaud accompagnée d'une viande blanche ou d'un poisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 409.99 kJ / 338.19 kCal
Matières grasses7.43 gdont saturés0.76 g
Glucides55.39 gdont sucres7.38 g
Fibres5.83 g
Protéines8.33 g
Sodium138.31 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/amp/recettes/legumes-d-automne-rotis-au-four-89125.aspx
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