Poulet au chorizo   Imprimer

Poulet au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.29 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
150 Gr Chorizos
2 Echalotes
4 Gousses d'ail
3 Gr Paprika
1 Concentré de tomate
10 Cl Vinaigre de Xérès
2 Feuilles de laurier
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez le poulet (cuisses, ailes...).
Pelez les échalotes et les gousses d'ail puis émincez le tout finement.
Coupez le chorizo en rondelles.Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir les échalotes et l'ail.
Ajoutez le poulet et faites-le dorer.
Saupoudrez le poulet de paprika puis ajoutez le chorizo, le concentré de tomate, le Xérès et les feuilles de laurier.
Faites mijoter environ 25 min.
Servez chaud accompagné de pâtes fraîches

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 799.32 kJ / 910.62 kCal
Matières grasses50.97 gdont saturés14.40 g
Glucides14.12 gdont sucres10.32 g
Fibres3.26 g
Protéines96.44 g
Sodium1 209.61 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-au-chorizo-08278
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