Fajitas au poulet et aux légumes   Imprimer

Fajitas au poulet et aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.31 / personnes
Ingrédients
1 Oignon rouge
1 Poivron jaune
200 Gr Aiguillettes de poulet
2 Tortillas de blé
3 CaS Concentrés de tomate
60 Gr Fromage râpé
2 Brins de ciboulette
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez, séchez soigneusement et ciselez les brins de ciboulette.
Lavez, séchez, épépinez et coupez le poivron jaune en fines lamelles.
Pelez et coupez l’oignon rouge en lamelles également.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
Lors que l’huile est chaude, faites revenir les lamelles d’oignon rouge et les aiguillettes de poulet pendant environ 10 min.
Quand les aiguillettes de poulet sont légèrement dorées, ajoutez le concentré de tomates.
Salez et poivrez à votre convenance.
Mélangez avant de retirer la poêle du feu.
Répartissez les aiguillettes de poulet à la tomate, les lamelles de poivron jaune, le fromage râpé et la ciboulette ciselée sur les tortillas.
Repliez les bords des tortillas sur la garniture pour former vos fajitas au poulet et aux légumes.
Servez vos fajitas au poulet et aux légumes aussitôt et dégustez-les sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 542.23 kJ / 848.65 kCal
Matières grasses22.21 gdont saturés7.44 g
Glucides49.65 gdont sucres2.16 g
Fibres5.49 g
Protéines37.98 g
Sodium595.00 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/fajitas-au-poulet-et-aux-legumes-82430.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK