Boulettes de poulet farcies au carré frais -   Imprimer

Boulettes de poulet farcies au carré frais -
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
1 Escalope de poulet
1 Tranche de jambon cuit supérieur blanc
1 Carré frais 0% ail et fines herbes
1 CaC Moutarde
1 Pincée Coriandre
Détail de la recette

Mixer l’escalope de poulet crue avec le jambon.
Ajouter le carré frais et la moutarde ainsi que les herbes de votre choix. Bien mélanger.
Saler poivrer et former des petits boulettes avec les mains. J’ai formé 4 boulettes.
Faire revenir dans une poêle antiadhésive quelques minutes en les applatissant un peu.

Servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie993.48 kJ / 235.76 kCal
Matières grasses4.56 gdont saturés1.18 g
Glucides0.89 gdont sucres0.72 g
Fibres0.48 g
Protéines47.42 g
Sodium967.85 mg
Source : http://rachel-cuisine.fr/2014/03/boulettes-de-poulet-farcies-au-carre-frais.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK