Bar / Loup au four et petits légumes -   Imprimer

Bar / Loup au four et petits légumes -
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
2 Filets de loup
2 Tomates
1 Oignon
Détail de la recette

Demander à votre poissonnier de vider et d’écailler les poissons.
Mettre les poissons sur une plaque du four sur du papier sulfurisé.
Couper l’oignons en lamelles et les tomates en quartier, mettre autour du poisson, saler et poivrer.mettre au four pendant 30 min environ, à vous de Vérifier la cuisson du poisson.le retourner à mi-cuisson
Lorsque le poisson est cuit, faire des filets et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie295.10 kJ / 70.60 kCal
Matières grasses1.89 gdont saturés0.00 g
Glucides2.46 gdont sucres1.46 g
Fibres0.65 g
Protéines11.27 g
Sodium2.40 mg
Source : http://rachel-cuisine.fr/2014/06/bar-loup-au-four-et-petits-legumes.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK