Gnocchis poulet, sauce parmesan   Imprimer

Gnocchis poulet, sauce parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
30 Gr Parmesan râpé
20 Cl Crème fraîche liquide 4%
400 Gr Gnocchis
Détail de la recette

Faire chauffer un grand volume d’eau pour les gnocchis.cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.
Si vous utilisez des escalopes de poulet, les faire cuire à la poêle.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer la crème fraîche et ajouter le parmesan, sel et poivre. f
Faire cuire à feu doux pendant 5 min environ.
Découper le poulet en petits morceaux et l’ajouter dans la sauce.
Ajouter les gnocchis cuits et servir !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 364.25 kJ / 325.33 kCal
Matières grasses7.53 gdont saturés0.69 g
Glucides37.50 gdont sucres1.33 g
Fibres2.00 g
Protéines26.06 g
Sodium269.75 mg
Source : http://rachel-cuisine.fr/2015/01/gnocchis-poulet-sauce-parmesan.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK