One pot pasta léger   Imprimer

One pot pasta léger
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne3.24 / personnes
Ingrédients
60 Gr Épinards Frais
8 Tomates cerise
1 Oignon
50 Gr Lardons fumés
1 Champignon de Paris
0.25 Bouillon cube de légumes
30 Cl Eau
Détail de la recette

Couper les tomates cerises en deux. laver les pousses d’épinards.
Éplucher et émincer finement l’oignon.
Éplucher et couper en rondelles le champignon.dans une casserole,
Mettre les pâtes, les feuilles d’épinards, les tomates cerises, l’oignon, le bacon, le champignon, le bouillon cube émietté et l’eau.mettre à chauffer, mélanger et laisser cuire doucement pendant 12 minutes environ, selon les pâtes que vous utilisez. mélanger 2 ou 3 fois pendant la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 085.80 kJ / 259.05 kCal
Matières grasses14.79 gdont saturés5.23 g
Glucides14.92 gdont sucres7.08 g
Fibres3.38 g
Protéines10.26 g
Sodium1 109.60 mg
Source : http://rachel-cuisine.fr/2017/04/on-pot-pasta.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK