Crumble de courgettes au chèvre et parmesan   Imprimer

Crumble de courgettes au chèvre et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Courgettes - moyennes
1 Oignon
30 Gr Flocons d'avoine
20 Gr Parmesan râpé
30 Gr Beurres aux cristaux de sel de mer
30 Gr Bûches de chèvre
Détail de la recette

Ccommençons par préparer les courgettes : les laver et couper la peau une lamelle sur deux. les couper en dés.
Faire revenir l’oignon dans une poêle avec 2 c à s d’eau.
Lorsque les oignons sur translucide, ajouter les courgettes en dés.faire revenir 10 min environ. il faut que les courgettes restent croquantes.préparer les crumble : dans un saladier, mettre le beurre froid, le parmesan, les flocons d’avoine et la farine.
Mélanger avec les doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse.dans un plat à gratin,
Mettre les courgettes, couper des petits morceaux de chèvre sur le dessus et parsemer du crumble
Mettre à four chaud 30 min environ à 170

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie409.73 kJ / 98.55 kCal
Matières grasses2.76 gdont saturés2.93 g
Glucides6.44 gdont sucres4.52 g
Fibres1.86 g
Protéines2.23 g
Sodium13.95 mg
Source : http://rachel-cuisine.fr/2015/04/crumble-de-courgettes-au-chevre-et-parmesan.html
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