Cake au thon léger   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
200 Gr Thon à l'huile
2 Oeufs
10 Cl Lait écrémé
40 Gr Chapelures
Détail de la recette

- Emietter le thon dans un saladier.
- Y melanger les oeufs et la chapelure.
- Ajouter le lait et melanger.
- Saler, poivrer.
- Verser dans un moule a cake et cuire à 175°C pdt 45 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 666.00 kJ / 398.25 kCal
Matières grasses20.52 gdont saturés3.04 g
Glucides16.81 gdont sucres3.01 g
Fibres0.90 g
Protéines35.91 g
Sodium360.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK