MUFFIN SALÉ AU ROQUEFORT ET PRUNEAUX   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.63 / personnes
Ingrédients
30 Gr Roquefort
20 Gr Pruneaux
25 Gr Farine T80
40 Gr Tofu
30 Gr Ricotta
1 Herbes de provence
2 Gr Sachets de Levure chimique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

il faut du tofu soyeux

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C th 6.

Découper le roquefort en morceaux avec les pruneaux.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Remplir les moules à muffin aux 3/4 et enfourner pour 20 minutes à 210°C th 7

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 460.08 kJ / 348.25 kCal
Matières grasses16.20 gdont saturés7.96 g
Glucides30.89 gdont sucres9.51 g
Fibres2.62 g
Protéines17.20 g
Sodium1 162.87 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=612
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK