Le moelleux aux pêches   Imprimer

Le moelleux aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
40 Cl Jus d'orange
160 Gr Huile d'olives
180 Gr Sucre
1 Sachet de Levure chimique
196 Gr Farine de blé
1 Zeste d'orange
2 Pêches
Détail de la recette

Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu’ils blanchissent.
Ajoutez l'huile, puis le zeste d'orange.
Mettez le jus d'orange et battez encore.
Ajoutez la farine et la levure.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Déposez les lamelles de pêches.
Faites cuire au four, préchauffé à 180 °C, pendant 30 minutes.
Laissez refroidir le gâteau.
Démoulez et arrosez avec le du jus d'orange.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 746.90 kJ / 657.42 kCal
Matières grasses35.62 gdont saturés5.34 g
Glucides71.90 gdont sucres42.68 g
Fibres3.53 g
Protéines8.83 g
Sodium213.18 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/le-moelleux-aux-peches-_34339-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK