Panna cotta pèche framboise et lait de coco   Imprimer

Panna cotta pèche framboise et lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait de coco
20 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Sucre en poudre
0.5 Agar-agar
60 Gr Framboises
6 Pêches
Détail de la recette

Faire bouillir le lait, ajouter l'agar agar puis le lait de coco, le sucre,bien remuer,
Laisser un bouillon, puis verser dans des verrines et laisser refroidir.
Dans une casserole mettre les framboises les cuire quelques minutes
puis ajouter les pêches épluchées et coupées en tranches.
Remuer délicatement et laisser refroidir.
Disposer le mélange pêche/ framboise sur la panna cotta et mettre au frais avant de servir avec de la chantilly ou pas et des feuilles de verveine citron

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 118.91 kJ / 267.06 kCal
Matières grasses17.32 gdont saturés14.62 g
Glucides25.34 gdont sucres6.12 g
Fibres2.81 g
Protéines4.73 g
Sodium39.44 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-peche-framboise-et-lait-de-coco-_50162-r.html
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