Verrine de thon et pêches   Imprimer

Verrine de thon et pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pêches au sirop
400 Gr Thon au naturel
1 Echalote
35 Gr Crème fraîche épaisse
70 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
6 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un récipient, mélangez le thon égoutté, l'échalote et la ciboulette ciselées, la crème fraîche, le fromage frais.
Mettez de côté.
Egouttez et découpez de biais les pêches.
Dans une verrine, commencez par mettre la préparation au thon et couvrez de pêches en morceaux.
Mettez au frais

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie508.27 kJ / 121.17 kCal
Matières grasses4.12 gdont saturés1.19 g
Glucides6.80 gdont sucres0.65 g
Fibres0.55 g
Protéines13.27 g
Sodium103.89 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/verrine-de-thon-et-peches-_25722-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK