Tiramisu en verrine aux pêches et pépites de chocolat   Imprimer

Tiramisu en verrine aux pêches et pépites de chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
150 Gr Yaourts Bulgare
250 Gr Mascarpone
8 Palets bretons
40 Gr Sucre en poudre
50 Gr Pépites de chocolat
3 Oeufs
400 Gr Pêches au sirop
Détail de la recette

Écrasez les palets bretons et répartissez-les au fond des verres.
Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le yaourt, les jaunes d'oeuf et le sucre.
Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Sur une planche, coupez en cubes les pêches, après les avoir égouttées.
Déposez une couche du mélange mascarpone dans la verrine et ajoutez une couche de pêches avec quelques pépites de chocolat.
Déposez une couche du mélange mascarpone puis finissez par les pêches et les pépites.
Laissez refroidir pendant 3 heures avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 334.45 kJ / 318.45 kCal
Matières grasses19.58 gdont saturés0.52 g
Glucides28.90 gdont sucres0.13 g
Fibres0.43 g
Protéines6.27 g
Sodium25.66 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tiramisu-en-verrine-aux-peches-et-pepites-de-chocolat-_47693-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK