Pêches rôties à la ricotta   Imprimer

Pêches rôties à la ricotta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
2 Pêches
10 Gr Sirop d'erable
2 Cl Rhum
10 Gr Beurre doux
250 Gr Ricotta
1 Jus de citron
20 Gr Crème fraîche 15 %
20 Gr Sucre
0.5 Pincée Cannelle
Détail de la recette

Lavez les pêches, coupez-les en deux puis dénoyautez-les.
Mélangez le sirop d’érable, le rhum et le beurre.
Badigeonnez les moitiés de pêche avec ce mélange puis faites-les griller au grill chaud pendant 5 minutes en les retournant fréquemment.
Mélangez la ricotta avec le jus de citron, la crème fraîche et le sucre.
Au moment de servir, présentez les pêches avec la ricotta dans des coupes et saupoudrez de cannelle

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie739.06 kJ / 176.77 kCal
Matières grasses9.44 gdont saturés5.75 g
Glucides11.43 gdont sucres9.24 g
Fibres0.06 g
Protéines7.56 g
Sodium74.49 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/peches-roties-a-la-ricotta-_12832-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK