Coquillettes & sauce au roquefort [HC]   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
400 Gr Coquillettes
75 Gr Roquefort
10 Cl Crème fraîche liquide
Détail de la recette

Faites cuire les coquillettes dans l'eau bouillante.
Dans une casserole, versez le lait concentré, le roquefort émietté et le persil ciselé.

Salez légèrement et poivrez généreusement.
Égouttez les coquillettes, déposez les dans les assiettes.

Arrosez les de sauce au roquefort et dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 610.83 kJ / 624.83 kCal
Matières grasses15.69 gdont saturés4.60 g
Glucides97.78 gdont sucres0.03 g
Fibres0.00 g
Protéines23.04 g
Sodium390.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK