Chou à l’indienne détox   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Gousse d'ail
25 Cl Bouillons de légumes
1 Carotte
2 Chou kale (feuille)
0.5 Chou Fleur
1 CaC Curry
1 CaC Coriandre
1 CaC Cumin
1 CaC Curcuma
1 CaC Gingembre
1 Pincée Poivre de Sichuan
1 Pincée Sel
Détail de la recette

– faire revenir 1/2 oignon et 1 gousse d’ail au fond d’une grande casserole avec de l’huile jusqu’à ce que l’oignon soit translucide
– Ajouter 1c. à c. de curry + 1 c à c de coriandre + 1 c à c de cumin + 1 c. à c. de curcuma + 1 pouce de gingembre émincé et laisser mijoter 2min.
– Préparer1/4l de bouillon de légumes et le rajouter à la préparation.
– couper votre choux-fleur et petit bouquets et la carotte en petit dés et ajouter au tout.
– Ajouter une poignée d’épinard frais ou 1 feuilles de choux frisé (kale) déchirée en morceaux.
– Amener le tout à ébullition
– Laissez mijoter 20min à couvert

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie823.55 kJ / 198.17 kCal
Matières grasses3.30 gdont saturés0.96 g
Glucides36.23 gdont sucres13.49 g
Fibres13.18 g
Protéines11.72 g
Sodium565.75 mg
Source : http://www.yogaventure.fr/recette-choux-a-lindienne-detox/
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