Pennes au 2 fromages   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
40 Gr Pennes
2 Gr Moutarde
0.5 Gr Noix de muscade rapée
100 Gr Brocolis surgelés
8 Cl Lait demi-écrémé
10 Gr Parmesan
15 Gr Comté
8 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire les pâtes en suivant l’indication sur la boîte. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les brocolis.
Égoutter et réserver.
Dans une casserole, mélanger la farine et le lait et porter à ébullition en fouettant bien. Le mélange épaissira.
Ajouter le parmesan, la moutarde du sel, du poivre et le comté.
Verser la sauce sur les pâtes et les brocolis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 045.41 kJ / 249.98 kCal
Matières grasses10.27 gdont saturés5.48 g
Glucides21.93 gdont sucres3.89 g
Fibres0.53 g
Protéines16.57 g
Sodium666.87 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=2660
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK