One pot pasta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne7.26 / personnes
Ingrédients
35 Gr Pâtes
100 Gr Courgettes - moyennes
70 Gr Tomates
70 Gr Poivrons jaunes
50 Gr Lardons fumés
1 Oignon jaune
1 CaS Crème fraîche épaisse légère
1 Ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les courgettes, poivrons, tomates et oignon en cubes plutôt fins pour une cuisson rapide.

Dans une cocotte, disposer les pâtes, les courgettes, les poivrons, les tomates, l'oignon et recouvrir d'eau bouillante. Laisser cuire 10min en remuant de temps en temps.

Une fois les pâtes cuites, égoutter l'ensemble.

Ajouter les lardons, remuer, rectifier l'assaisonnement si besoin. Servir bien chaud et parsemer de ciboulette et de crème.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 468.76 kJ / 351.44 kCal
Matières grasses17.96 gdont saturés8.20 g
Glucides30.97 gdont sucres9.79 g
Fibres4.93 g
Protéines15.60 g
Sodium1 061.90 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=1526
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK