One pot riz tomates poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
35 Gr Riz
70 Gr Coulis de tomates
1 CaS Huile d'olives
100 Gr Escalopes de poulet
70 Gr Carottes
70 Gr Poivrons rouges
1 Echalote
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Eplucher la carotte. Couper en brunoise la carotte et le poivron ainsi que l'échalote.

Dans une casserole, faire revenir l'échalote, l'ail, les carottes et le poivron dans un filet d'huile, une fois bien dorés, ajouter le riz. Une fois que le riz est translucide (comme pour un riz pilaf), ajouter la viande. Laisser mijoter 3min et ajouter le coulis de tomates et de l'eau (3x le volume du riz). Assaisonner.

Laisser cuire 20min.

Egoutter. Rectifier l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 690.36 kJ / 404.59 kCal
Matières grasses18.66 gdont saturés2.93 g
Glucides28.12 gdont sucres5.78 g
Fibres3.58 g
Protéines29.83 g
Sodium884.25 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=1830
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK