Quinoa et émincé de veau au basilic   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.50 / personnes
Ingrédients
150 Gr Escalopes de veau
50 Gr Tomates concassées
1 CaS Huile d'olives
0.5 CaC Vinaigre balsamique
125 Gr Quinoa noir
0.5 Gousse d'ail
1 Bouquet Garni
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre gris
Détail de la recette

Découper l'escalope en morceaux. Faire revenir la viande dans le filet d'huile d'olive, dans une casserole antiadhésive afin que toutes les faces soient bien dorées.

Ajouter les tomates concassées, l'ail écrasé, le basilic ciselé, le vinaigre et le bouquet garni. Assaisonner.

Laisser mijoter 10min. Retirer le bouquet garni avant de mettre la préparation dans votre lunchbox, ne pas oublier d'ajouter du quinoa cuit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 628.71 kJ / 869.30 kCal
Matières grasses28.25 gdont saturés2.56 g
Glucides89.51 gdont sucres0.74 g
Fibres0.30 g
Protéines63.81 g
Sodium739.84 mg
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=542
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